Лицом любой компании, в том числе брокерской, является наличие правоустанавливающих документов, счетов и фамилии с именем (порой даже с отчеством) руководителя проекта. Честная компания всегда выставляет на всеобщее обозрение свою лицензию на конкретный вид деятельности, часто пользователи могут видеть ЕГРН, ИНН и прочие важные документы. И даже биографию руководителя можно нередко прочитать на тех сайтах, где компании приходят “всерьез и надолго”.

А что с лицом брокера “Adamant Capital”?

Да вот нет его, этого лица-то!!! Ни одного документа, который бы подтверждал право этой компании на вид деятельности, они на своем официальном сайте не выставили. Прячут, что ли? Так ведь это только против них работает! Ни один мало-мальски грамотный инвестор не будет вкладывать свои деньги в компанию без лицензии. Просто это означает, что брокер не имеет права принимать инвестиции и продвигать их на рынке.

Да и о руководителе ничего не известно. Тоже инкогнито. Значит, нет у данного проекта открытости, поскольку, видимо, опасается чего-то.

О статусе брокера

Если читать характеристику компании , данную самой себе, то получается, что это брокер с международной известностью. А работает он всего-то с конца ноября 2018 года. Когда же успел уже стать общепризнанным в мире? Ну, пусть это будет на совести тех, кто делал этой компании сайт. Хвалят себя не совсем заслуженно, хотя бы уже потому, что документов у них нет (смотрите абзац выше).

Сколько нужно вложить своих кровных

А посмотрим-ка вместе. Компания на выбор предлагает несколько счетов. Всё зависит от тех сумм, которыми вы располагаете, и от вашего собственного опыта. Но все вложения будут в долларах! По крайней мере, конвертация на сайте будет обязательно. Если вы только хотите пройти курс обучения, то готовьте всего пятьдесят долларов.

Для тех, кто только начинает сотрудничество с данных брокером, понадобится сумма сразу в пять раз больше – 250 долларов.

Если вы хотите стать трейдером и торговать, раскошелиться придется на пять тысяч долларов.

Если же хотите только инвестировать, то это обойдется в сумму от 25 тысяч долларов (больше – конечно, можно!).
Ну и самый престижный ВИП-статус можно получить при вложении от 50 тысяч долларов!

Даже поверхностный анализ показывает, что суммы требуются заоблачные! Аппетиты у компании явно великанские.

Дефекты

Желающие обучиться торговле и заплатившие за это пятьдесят долларов смогут увидеть обучающие материалы только на английском языке. Странно это, поскольку компания ориентирована на российскую аудиторию.

Контакты весьма скромные – можно видеть телефонный номер Великобритании (неизвестно еще, ответят ли вам), а также адрес электронной почты. Почтовый адрес находится в городе Кингстауне, в далеком островном государстве Сент-Винсент и Гренадины. Спрашивается, к чему такие дали? Это уже должно насторожить умного вкладчика.
Зато от вас потребуют паспортные данные! Вот так вот – сами обезличены, а вы им всю подноготную должны выложить!

Никакой информации нет об уставном капитале этой компании. Хмм, это очень странно! Какие же компания дает гарантии, что вклады клиентов будут в сохранности? Выходит, что никаких. И все, кто сюда инвестирует, действует на свой риск, но ведь никто никого не принуждает… Зачем вкладывать в “черную дыру”, которая просто поглотит ваши финансы?

Резюме

Это не то место, которое достойно вашего внимания. Это не то место, которое заслуживает вашего доверия. Это не то место, которое принесет вам прибыль. Скорее, отнимет всё, что вы сюда вложите… Крепко подумайте, господа! … и пройдите мимо!

Напишите отзыв:

avatar